Modo de preparo

As portas da fantástica cozinha da Chá com Bolo estão abertas. Esse post ilustrado mostrará passo a passo da nossa última encomenda: uma bela fornada de bolinhos de chocolate com chocolate. NHAM!

Ingrediente básicos: farinha, açúcar, ovos, manteiga e obviamente, muito chocolate. Sem esquecer dos ingredientes adicionais e do elemento X.

Seguindo a receita direitinho, todos os ingredientes a postos e haja munheca pra bater o bolo na mão.

Quando tudo estiver muito bem misturado e homogêneo, coloque a massa em forminhas de papel, dentro de forminhas de alumínio, dentro de uma forma refratária (ufa). Não esqueça de pré aquecer o forno, ein?!

Depois de 25 minutos de espera, batendo o frosting (cobertura) também de forma manual e analógica, os bolinhos estão prontos! Espere eles esfriarem para confeitar: bolo quente derrete cobertura na certa.

Fornada superpronta e devidamente confeitada. Não ficaram um AMOR? ♥

ps: preciso de uma batedeira turbo urgentemente!

2 Respostas to “Modo de preparo”


  1. 1 tiago lacerda 08/12/2010 às 9:50 pm

    esta bonito este prato de arroz , feijao e ovos.


Deixe um comentário